Главная » Новости

Выбирайте отделку для гаражных ворот из дерева!

Установка блоков из цельного массива – процедура трудоемкая и весьма дорогостоящая. Сэкономьте время и деньги, но не поступайтесь качеством. Выбирайте отделку для секционных ворот из фанеры или МДФ марки Ryterna!

Состав фанерного полотнаФанера состоит из склеенных между собой древесных слоев. В отличие от панелей из цельного массива такая обшивка не требует дополнительного ухода после установки. В склеенных между собой листах древесные волокна расположены перпендикулярно друг к другу. Это гарантирует стабильную форму и увеличивает прочность листа. Размерный ряд ее не ограничен – вы всегда подберете подходящий вариант. Купив ворота с отделкой из фанеры, вы можете не беспокоиться об их состоянии во время дождя или снежной зимы. Этот материал устойчив к повышенной влажности, не коробится и не теряет форму. А почистить фанерную отделку можно с помощью обычных моющих средств.

Если сравнивать фанеру и МДФ, то у каждого материала найдутся свои достоинства. МДФ – это более дешевый вариант, так как состоит из древесных волокон, а не массива. При выборе профилей поверхности у МДФ есть больше вариантов. Но обшивка из фанеры более прочная, а диапазон размеров шире. Оба материала устойчивы к перепадам температур и влажности.

Отделка для подъемных ворот из фанеры или МДФ Ryterna обеспечит высокий уровень термо- и звукоизоляции. В качестве отделочного материала используется окумея – порода дерева, широко распространенная в кораблестроении. Высокая устойчивость этой породы к нашим климатическим условиям увеличивает срок эксплуатации обшивки.

Гаражные ворота Ryterna
С отделкой от Ryterna внешний вид ваших заграждений преобразится: качеству и стильному дизайну позавидуют все соседи.

Июнь 1, 2015
Последние новости