Главная » Новости

Встроенный монтаж для ворот RSD01

Теперь ворота из серии RSD01 можно встраивать в проёмы даже с самой сложной геометрией, без притолоки и боковых пристенков! Это стало возможным благодаря системе встроенного монтажа от компании DoorHan, которая включает в себя:

  1. кронштейны (регулируемые);
  2. уголки;
  3. комплект метизов.

RSD01

Как это работает? По бокам профили крепятся на кронштейны, которые можно отрегулировать в соответствии с вашим проёмом так, чтобы сгладить дефекты неплоских стены и неровностей (до 1 см). Это можно сделать благодаря тому, что поворотное звено выставляется необходимым образом на любые углы. У профилей есть перекрытия – 2 см с пристенками, 13 см – с проёмом. Их собственная ширина составляет 15 см. Чтобы сделать конструкцию более жёсткой, профили укрепляют стальными уголками.

В случае горизонтального наличника, как и для боковых профилей, перекрытие с проёмом равно 13 см, а с потолком – 2 см. В проём горизонтальный профиль крепится при помощи уголков, а затем на него устанавливается ригель из стали с уплотнителем, позволяющим сохранять тепло в помещении.

Приобрести такую систему можно в нашем каталоге в белом и коричневом цветовых решениях (также можно заказать окраску в другой цвет).

Июнь 17, 2015
Последние новости