Главная » Статьи

Вы всё еще не купили ворота? Мы знаем почему!

ТОП-5 причин:

1. Еще не готов проем для ворот или Вы планируете их установку позже.

1Наш совет – заказывайте сейчас. Самый пик сезона в строительстве – с августа по ноябрь. К этому времени цена ворот увеличивается на 15-35%.Мы предлагаем два пути:

  • сделать покупку заблаговременно (для этого мы предоставляем услугу бесплатного хранения ворот на складе до 6 месяцев);
  • внести предоплату в размере 10%, не делая заказ (!), чтобы зафиксировать для Вас стоимость изделия. Даже спустя 3-5 месяцев Вы сможете оплатить заказ по старой цене.

2. Не можете определиться с какой компанией работать, нет полной уверенности или определенности.

2Для того чтобы помочь с этим вопросом, мы подготовили специальную статью «Правила выбора поставщика ворот».

3. Сама по себе тема и специфика выбора ворот сложная, чтобы принять решение быстро.

3Прекрасно понимаем Вас. Некоторые компании даже пользуются непониманием и незнанием клиента, чтобы продать ему плохое решение.Мы, в свою очередь, всегда даём полную и развернутую консультацию как по телефону, электронной почте, скайпу, вайберу, так и при выезде специалиста на объект. И делаем это абсолютно бесплатно. Позвоните нам и убедитесь, что после общения с нашими сотрудниками Вы будете понимать намного больше.

4. Стоимость оказалась больше, чем планировалось, или на данный момент нет свободных финансовых средств для покупки.

4Мы всегда готовы помочь в этом вопросе: низкие цены, предоплата 10%, возможность рассрочки, финансовые бонусы по программе лояльности, бюджетные решения и многое другое. Мы всегда готовы идти Вам на встречу!

5. Вы посещали наш сайт и даже возможно общались с менеджерами, но пока не уверены, что готовы заказать у нас?

5Совет простой: свяжитесь с нами еще раз или напрямую с директором компании (его контакты ниже), задайте все интересующие Вас вопросы, опишите Вашу ситуацию. Возможно, Вас что-то не устроило или не понравилось. Обещаем: мы найдем решение!

 

Выбрать ворота

 

NPHmbgg_j3Y

Директор «ТЕХНОГРАД»
Дмитрий Рухлинский

(mts) 8-029-576-53-84
(vel) 8-044-767-35-14

Последние статьи