Главная » Статьи

Пульты для шлагбаума

Часто можно встретить ситуацию, когда уже имеется установленный шлагбаум, но есть необходимость приобрести дополнительное количество пультов. Проблема в том, что для каждой марки шлагбаума подходят только брелки (брелоки) этой же марки.

К нам часто обращались клиенты, и за годы работы мы сталкивались с разными ситуациями на эту тему. Вот наиболее частый перечень проблем:

  1. та фирма, которая устанавливала шлагбаум, уже не работает;
  2. старая модель шлагбаума и больше не производят таких пультов;
  3. фирма, которая устанавливала шлагбаум, запрашивает большую цену (ведь они понимают, что Вы, скорее всего, будете вынуждены купить именно у них);
  4. возникают сложности с определением марки и типа шлагбаума и поэтому неизвестно, какие именно радиобрелки (радиобрелоки) нужны.

Для нас ни один из этих случаев не был проблемой. Нами специально разработан универсальный радиоприемник, который позволяет адаптировать любой автоматический шлагбаум под пульты дистанционного управления.

Таким образом, не имеет значения, какой марки у Вас изделие: Nice, BFT, Came, Beninca, DoorHan, Daspi, Genius, Quiko, WJDZ, UPPER, DEA, AN-Motors и др. – вы сможете без проблем управлять ими при помощи наших брелков.

При этом мы всегда предлагаем самые конкурентные цены, понимая, что объективно не может стоить радиобрелок больше, чем 17 евро.Цена на пульт ДУ к шлагбауму должна формируется исходя из принципов бизнеса, а не спекулятивно.

Благодаря нашей стратегии и клиентоориентированной концепции нашими заказчиками становились как крупные гаражные кооперативы (150 пультов), так и частные стоянки и паркинги (1-2 радиобрелка).

Если Вы столкнулись с одной из описанных выше ситуаций, обратитесь к специалистам нашей компании, и мы сможем помочь в вашем вопросе.

Последние статьи