Главная » Статьи

А если вдруг скачки напряжения в сети?

Мы продолжаем серию статей на тему: «А если вдруг?»

Ни для кого не секрет, что для нашей страны характерны частые скачки напряжения в сети электропитания. Причины разные: старые электрокоммуникации, недобросовестное и некачественное выполнение прокладки коммуникаций, нестабильная работа трансформаторных станций и т.д. В связи с этим мы часто слышим вопрос от клиентов: а как будет вести себя автоматика для ворот в таких условиях?

Зачастую эти страхи обоснованы, так как в ряде случаев продукция, предлагаемая другими фирмами, не предназначена для эксплуатации в наших технических условиях. Вот короткий список того, что может происходит: самопроизвольное открытие и закрытие ворот и роллет, нестабильная работа, выход из строя основных микросхем и т.д.

Автоматика для ворот в продаже «Техноград», специально изготовлена для наших технико-эксплуатационных условий: защита от перепадов напряжения, резких амплитудных скачков, отключения электропитания и т.д. Специальные защитные механизмы позволяют вашим гаражным и откатным воротам, а также роллетам работать в стабильном режиме. Вы будете застрахованы от неприятных «сюрпризов».

Схема

схема привода

Последние статьи